Efeitos da radiação gama sobre os teores de ácido ascórbico em alho (Allium sativum, L.) (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALHO (EFEITOS DE RADIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIOS, M. D. G. e VIZEU, Dirceu Martins e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Efeitos da radiação gama sobre os teores de ácido ascórbico em alho (Allium sativum, L.). 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Rios, M. D. G., Vizeu, D. M., & Penteado, M. de V. C. (2001). Efeitos da radiação gama sobre os teores de ácido ascórbico em alho (Allium sativum, L.). In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Rios MDG, Vizeu DM, Penteado M de VC. Efeitos da radiação gama sobre os teores de ácido ascórbico em alho (Allium sativum, L.). Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Rios MDG, Vizeu DM, Penteado M de VC. Efeitos da radiação gama sobre os teores de ácido ascórbico em alho (Allium sativum, L.). Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 09 ]